首页
 
哈尔滨市香坊区新乡里街5号
0451-55662072
0451-55665035
hdcxmb@sina.com
150000

党群工作

传承红色基因,赓续精神血脉 ----省地矿测试中心党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

点击:时间:2022-06-28 17:08:26

6月27日,省地矿测试中心党委以“传承红色基因,赓续精神血脉”为主题举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,活动由党委书记夏远方主持,中心党委委员、主任李亚,党委委员、副主任曹艳彬、王英凯及各支部委员、机关党支部党员参加活动。

夏远方代表中心党委向本次获得纪念章的中心原党委书记袁泉同志表示祝贺,并向与会党员简要介绍了袁泉的工作经历,感谢她为党的事业及单位的发展所做的贡献。夏远方指出,袁泉同志入党时间较早,党龄较长,是坚定的马克思主义者。多年来,她从一名普通机关文书,逐步成长为单位的主要领导干部,充分彰显了地质人的“三光荣”传统和“四特别”精神。作为老领导、老党员、老同事,她与党同行50年,用实际行动践行了入党誓词,诠释了初心使命,是中心发展的亲历者、实践者、见证者、开拓者,更是中心改革发展的功臣和宝贵财富。他希望中心全体党员干部要自觉向袁泉同志学习,对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系,弘扬伟大建党精神。

袁泉表示,获得这枚纪念章,感到非常荣幸和自豪,这是党对她的一种肯定,更是今后生活的一种鞭策,感谢党!今后,她将继续发挥余热,为党和人民服务,牢记党的教导,听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命。

仪式上,夏远方为袁泉颁发佩戴了“光荣在党50年”纪念章并送上鲜花以示祝贺。(王磊)


IMG_0638.JPG


IMG_0632.JPG


关闭